Diseño de un sistema de Gestión de inventarios para la empresa Calmetal S.A. - Cando Suárez, Alisson Jacqueline (2015)
Calmetal S.A. presenta problemas en el área de inventarios, debido a la carencia de políticas y control interno en esta área, para lo cual se procedió a analizar la mercadería para poder segmentarla de acuerdo a su rotación y elaborar manuales de funciones, políticas y procedimientos para optimizar este departamento.