Revista Batutas - Aguirre Saula, Cosié Elizabeth (2015)
En esta propuesta se percibe a la comunicación como una realidad multidisciplinar que puede ser concebida desde varios ángulos. La investigación contenida en este trabajo de graduación, combina elementos musicales y culturales con la teoría y práctica de la comunicación, para incluirlos en un campo interdisciplinar.