Diseño y construcción de un modelo de un vehículo a escala para la enseñanza de conceptos básicos en Ingeniería Automotriz - Vergara Calle, Juan Carlos (2022)
Se realizó el proyecto con el fin de promocionar la carrera de mecánica automotriz mediante un material didáctico que contemple y permita demostrar los conceptos básicos de la ingeniería automotriz a través del diseño de modelos a escala construidos mediante impresión 3D, obteniendo así un material didáctico con el fin de ganar adeptos a la carrera.