Estudio comparativo de métodos multicriterio en la selección de herramientas software - Granda Villón, Ginnette Andreina (2021)
A lo largo de nuestra vida cotidiana tenemos procesos de cualquier índole y decisiones que van desde seleccionar la vestimenta matutina hasta si tenemos que cambiar de trabajo. La toma de decisión en efecto se refiere a tener un objetivo claro donde se pretende alcanzar o proyectar hacia un futuro, teniendo en cuenta el análisis minucioso de las diferentes alternativas. La metodología de la presente propuesta en desarrollo se orienta en una investigación exploratoria que permite identificar el proceso de estudio comparativo de métodos multicriterio en la selección de herramientas software con un enfoque cuantitativo; el método de trabajo es cuasi-experimental utilizando la técnica de la observación. Este proceso de análisis con las respectivas alternativas se lleva a cabo de la información que se presenta, ya sea que provenga de fuentes objetivas, concisas o por medio de personas o expertos que presentan sus diferentes puntos de vista.