Propuesta de un plan de manejo de residuos sólidos en el mercado Feria Libre del cantón Arenillas provincia de El Oro - Sánchez Poma, Paulina Eloisa (2020)
Identificar los principales datos de producción de residuos sólidos en el mercado Feria Libre mediante la metodología AME, generando propuestas para beneficiar a más de 70 comerciantes e incentivar al aprovechamiento de residuos orgánicos a través capacitaciones y manuales didácticos.