Mejora en el proceso de la elaboracion de gelatina en una empresa alimenticia en la ciudad de Guayaquil - Farfán Parrales, Mike Anthony (2023)
El presente trabajo fue realizado en una empresa de alimentos que elabora productos alimenticios en diferentes presentaciones como la gelatina, flan, etc.Además, vende sus productos a nivel nacional, ya que el proyecto que se presenta es de realizar mejoras al momento de su elaboración, la cual mediante un estudio verificar cuales son los puntos claves que se podríamos implementar nuevos métodos o inversiones para poder optimizar su producción, la empresa está en constante actualización y ese tipo de exigencia es buena para la empresa ya que permite estar a la vanguardia y empezar a estar al nivel de las empresas que tienen su marca en el mercado el otro beneficiado es el consumidor ya que se le entrega un producto de calidad, porque el producto se va a regir a los lineamientos de BPM (buenas prácticas de manufactura), que también se está implementado, esto lleva a un compromiso de la empresa a sus consumidores.