Propuesta metodológica para mejorar los procesos de aprendizaje de Estudios Sociales en el noveno año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Víctor León Vivar, año lectivo 2015-2016 - Tejedor Quezada, Oscar Marcelo (2017)
El documento consiste en aportar metodologías activas para mejorar el aprovechamiento en Estudios Sociales, las cuales facilitarán la comprensión de los temas de clase y contribuyen a solucionar el problema descrito y servirá de base a futuros estudios con el propósito de aumentar la calidad educativa en el ámbito: cognitivo, procedimental y actitudinal.