Análisis productivo, índice de conversión y mortalidad en cuyes durante la gestación y pre- destete manejados en pozas y jaulas - Tello Gallegos, María Elisa (2017)
La investigación consiste en el análisis de parámetros productivos y mortalidad en cuyes desde el período de gestación al pre-destete, aportando información al productor de esta especie, con el fin de optimizar la producción de cobayos.