Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa fabricante y comercializadora de ají de sabores envasados, ubicada en el norte de la ciudad de Quito. - Castillo Rosero, Erika Viviana (2012)
El presente estudio plantea la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de ají de sabores, tomando en cuenta la demanda insatisfecha que existe de este producto, según se demostrará en los apartados correspondientes. El origen de este estudio es una inquietud personal sobre la diversidad de productos que, de todas formas, no cuentan con una oferta suficiente en el mercado local, pues al margen de las pocas marcas conocidas de ají procesado, y sobre todo importadas, se cuenta con una escasa oferta de ají de sabores.