Desarrollar una propuesta de Smart City enfocada en la movilidad para el parque vial de la EMOV en la ciudad de Cuenca - Alvarez Naula, Pedro Andrés (2024)
Se realizó el proyecto con el fin de promover la educación vial en los niños, mediante el desarrollo de una propuesta de ciudad inteligente enfocada en la movilidad en la pista de educación vial de la Emov en Cuenca. De esta manera, los niños podrán adquirir conocimientos sobre las ciudades modernas y la cultura vial de forma didáctica.