Crónicas periodísticas sobre la incidencia de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca en la provincia del Cañar y en las cuencas del río Paute y Jubones - Ríos Salazar, Sandra Johanna (2016)
La sección del libro consiste en una recopilación de experiencias y testimonios vivenciales, sobre la presencia de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Cuenca, en distintas comunidades del Ecuador, pues la UPS se ha convertido en un generador de beneficios académicos, económicos y espirituales para quienes forman parte de los sectores frecuentados.