Análisis del impacto financiero-operativo en la adopción y aplicación de las normas internacionales de información financiera (NIIF) en compañías de proyectos inmobiliarios como mecanismo para asegurar el cumplimiento de las aseveraciones contables para la generación de estados financieros que permitan una adecuada toma de decisiones de alto nivel - Ortiz Pinela, Pilar del Rocío (2021)
El presente artículo se realiza con el objetivo de analizar los impactos financiero-operativo en la aplicación de las normas contables vigentes para los estados financieros, en relación con los gastos incurridos al inicio de proyectos inmobiliarios que debieron registrarse como activos en y no en cuenta de gastos del ejercicio.