La calidad de servicio del transporte público urbano en la ciudad de Azogues - Morocho Verdugo, Alfredo Santiago (2019)
El documento consiste en un análisis del servicio de transporte público urbano de la ciudad de Azogues, el cual ha sido considerado como uno de los servicios que presentan una serie de cuestionamientos en su accionar, con el fin de proponer sugerencias para mejorar las deficiencias tanto técnicas como operativas.