Prevalencia de los rasgos de personalidad en varones consumidores del CETAD 12 Pasos de la ciudad de Cuenca, en el periodo octubre 2021-febrero 2022 - Aucancela Contreras, Stefany Michelle (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la prevalencia de los rasgos de personalidad en varones consumidores, partiendo desde su caracterización sociodemográfica, se realizó un estudio cuantitativo, no experimental de corte transversal y de tipo descriptivo del perfil de personalidad, se trabajó con 30 varones de edades comprendidas entre 18 a 65 años, los cuales se encuentran institucionalizados en el CETAD 12 PASOS de la ciudad de Cuenca.