Propuesta de implementación de un sistema WMS para disminuir los tiempos perdidos en el sector industrial en el año 2024 - Bazantes Cobos, Danny Paul (2024)
El análisis de FEFO y FIFO en sistemas WMS puede mejorar el trabajo y reducir pérdidas económicas en fábricas. La gestión de inventario ayuda a reducir tiempo de entrega, mejorando niveles de inventario, reducir costos y aumentar satisfacción del cliente.