Análisis de la influencia en las variables de funcionamiento de un motor Ciclo Otto tras la implementación de un controlador de respuesta en la señal del acelerador electrónico - Peralta Piedra, Fernando Samuel (2023)
El proyecto técnico se basa en la evaluación del nivel de generación de hidrogeno en la celda tipo seca con mezclas de hidróxido de sodio y agua destilada, donde se reconstruye la celda seca con una mejora para que la hermeticidad sea eficaz, procedente a este paso se analiza estadísticamente diez corridas experimentales para definir la mezcla adecuada conforme al suministro de cada proporción homogenizada.