Elaboración, aplicación y puesta en práctica de un manual de juegos, en la categoría sub 12 de la escuela de baloncesto de Federación Deportiva del Cañar, con una visión de formación y recreación - Calle Barahona, José Gregorio (2013)
Nuestro trabajo investigativo fue ampliar, desarrollar todos y cada uno de los aspectos técnicos-tácticos del mini básquet, utilizando de manera continua cada uno de los juegos lúdicos. Nosotros como estudiantes de la Universidad Politécnica Salesiana elaboramos un manual de juegos para la escuela de baloncesto de Federación Deportiva del Cañar.