Elaboración de un documental sobre los veinte años de Cuenca como Patrimonio Cultural de la Humanidad en los aspectos de la arquitectura y la gastronomía - Piedra Heras, Carmen Selena (2021)
Cuenca, Santa Ana de los Ríos de Cuenca, ciudad caracterizada por sus costumbres y tradiciones, de gente amable y gran historia. A finales del siglo XX recibió una declaratoria que es destacada por el trazado que posee su Centro Histórico. Cuenca reunió todas las condiciones para recibir este galardón; por parte de la UNESCO, la misma que tiene que ser preservada, mantenida y fortalecida por las presentes y futuras generaciones.