Causas que inciden en la no titulación de los estudiantes de la carrera de Pedagogía cohorte 2010-2011 de la Universidad Politécnica Salesiana, Sede Cuenca - Mayancela Acero, Lourdes Verónica (2016)
El presente trabajo de investigación consiste en un análisis de caso sobre las causas de la no titulación de los estudiantes de la Carrera de Pedagogía cohorte 2010-2011, de la Universidad Politécnica Salesiana, Sede Cuenca. Se evidencia el porcentaje de estudiantes graduados, aquellos que se encuentran en proceso de titulación, quienes se encuentran estudiando en el periodo 2016-2016 y el porcentaje de estudiantes retirados.