Auditoría de marketing aplicada a la Cámara de Comercio de Cuenca - Díaz Campoverde, Claudia Magaly (2013)
La Cámara de Comercio de Cuenca es un organismo que fomenta el emprendimiento. Para determinar si este organismo está cumpliendo con su función se realizó una Auditoria de Marketing para revisar las acciones y planes de marketing así como evaluar su calidad y eficacia. A través de estas auditorías se examinaron todas las áreas que afectan a la eficacia del marketing para determinar las oportunidades y los problemas.