Diseño, construcción e implementación de un prototipo de inhibidor comercial en las bandas de 850 y 1900 MHZ - Cuzco Paida, Pedro Andrés (2015)
La presente tesis consiste en diseñar un prototipo de inhibidor capaz de bloquear el establecimiento de las comunicaciones en las bandas de operatividad de telefonía móvil en el Ecuador, así como también la efectividad del desarrollo de este tipo de dispositivos con elaboración en su totalidad dentro del país.