Implementación de un sistema web con facturación electrónica y gestión de pedidos en línea para la marca registrada Horacio accesorios. - Mora Pineda, María Gabriela (2018)
Horacio Accesorios marca registrada dedicada a la producción, venta de accesorios y calzados para damas, presentó dificultades para dar a conocer y gestionar la venta de los productos, debido a este factor muy importante se tomó la decisión de implementar un sistema web. Se implementó el sistema web brindando una nueva forma de dar a conocer los productos, gestionando más interacción con los usuarios, realizando las ventas del mismo, optimizando tiempo y disponibilidad, a todo momento y en cualquier lugar. El sistema web cuenta con una interfaz gráfica amigable, esto ayuda a llegar a más clientes, mejorar en el proceso de obtención de información básica de los productos, y si el cliente desea realizar la compra de alguno de ellos, el sistema web registrará la compra del producto o los productos que se adquieran por el cliente.