Centro de asesoría y servicios de nutrición infantil para niños de 0 a 10 años de la periferia norte de Guayaquil - Peñafiel Salvatierra, Mario Francisco (2023)
El proyecto busca insertar por medio de estrategias de servicio al cliente, una propuesta de modelo de atención, basado en asesoría directa, para la educación alimenticia, dirigido a familias de nivel socio económico bajo que habiten en las periferias de Guayaquil