Proyecto de emprendimiento productivo para inclusión laboral de personas con discapacidad del cantón Babahoyo provincia de los Ríos, 2014. - Haro Nivela, Marcos Javier (2015)
La investigación se desarrolla en relación al acceso de las personas con discapacidad a un empleo productivo digno, caracterizando las organizaciones presentes en el territorio de estudio, establece las condiciones que vulneran el acceso de este grupo para determinar las potencialidades que como sujetos sociales, tienen para generar empleos productivos.