Diseño de redes de distribución mediante el uso de imágenes georreferenciadas y generación automática de documentación - Carpio Peñaherrera, Josué Nicolás (2022)
El estudio analiza las ventajas que ofrece la metodología del diseño de redes de distribución eléctrica mediante la tecnología en drones en la provincia del Azuay, además de realizar la automatización de la documentación de presentación de proyectos de la Empresa Eléctrica con el objetivo de disminuir considerablemente el tiempo de llenado.