Creación de una red social enfocada a personas del grupo denominado “Adulto Mayor” - Guapisaca Fernández, Mónica Jimena (2021)
En la actualidad pocos son los espacios virtuales exclusivos para este segmento de la población, ya que se ha olvidado un poco a los adultos mayores, considerándolos como inmigrantes digitales, por ello la necesidad de resaltar la importancia de una red social que contribuya a la formación de hábitos y comportamientos que favorezcan el bienestar y mejoren su calidad de vida.