Establecimiento de una base de datos de señales de vibraciones acústicas e imágenes termográficas infrarrojas para un sistema mecánico rotativo con la combinación de diferentes tipos de fallos y elaboración de guías de prácticas para detección de fallos en engranajes - Guiracocha Guiracocha, Rómulo Andrés (2015)
El proyecto genera bases de datos de señales de emisión acústica, señales de vibración mecánicas e imágenes termográficas sobre un sistema mecánico rotativo que servirán en el diagnóstico de fallos aplicado al monitoreo de la condición y se generan guías de práctica para el análisis de vibraciones mecánicas en caja de engranajes y evaluación térmica de rodamientos.