Desarrollo de una propuesta metodológica en base a las características del parque automotor y las condiciones de la ciudad de Cuenca para la estimación del inventario de emisiones de fuentes móviles terrestres - Ortiz Jaramillo, Damary Lizzete (2021)
El documento consiste en el estudio de la metodología usada en el inventario de emisiones atmosféricas de la ciudad de Cuenca para la estimación de las emisiones de fuentes móviles terrestres con el fin de identificar los factores influyentes en el cálculo y proponer alternativas de estimación que permitan reducir la incertidumbre en los resultados del parque automotor.