Modelo de gestión cultural para el fortalecimiento del arte escénico: desfile de las Mascaradas en el cantón Azogues - León Calle, Claudia Graciela (2020)
Las Mascaradas es una manifestación cultural que incluye danza, teatro, música y otras representaciones artísticas; se inició en el cantón Azogues en 1968. Este proyecto busca integrar un modelo de gestión cultural para institucionalizar esta manifestación como patrimonio inmaterial del cantón Azogues.