Evaluación del control interno al área de inventario de la empresa JG repuestos industriales de la ciudad de Guayaquil. - Flores Vera, Ingrid Tatiana (2015)
El inventario es la base en una empresa comercial como JG Repuestos Industriales. El control sobre sus procesos permitirá mantener oportunamente la mercadería para la venta. Las políticas de recepción, registro, acomodo, salvaguarda, conservación y despacho deben ser acorde al desenvolvimiento de la operación para afrontar la demanda. El resultado será información confiable para la toma de decisiones.