Diseño y construcción de un sistema electrónico de adquisición de datos y determinación de costos de movilidad para vehículos de la categoría M1 y N1 - Rojas Toro, Holger Andrés (2018)
El diseño y construcción de este proyecto permite conocer los costos de movilidad generados por utilizar un vehículo, con la finalidad de mostrar a los usuarios los elementos que intervienen por el uso de tal manera que reciba un correcto mantenimiento e indicando que la forma de conducción incide en los costos directos de operatividad del vehículo.