Propuesta de un plan de mantenimiento mediante un análisis de criticidad de fallos para vehículos de categoría N de la Prefectura del Azuay - Salinas Castro, Wilmer Henry (2020)
El documento consiste en el análisis de criticidad realizado a la flota vehicular de la Prefectura del Azuay, para determinar los sistemas y actividades de mantenimiento considerados críticos, con el fin de plantear un plan de mantenimiento integrar para la flota vehicular, la gestión de las actividades de mantenimiento lo realiza un software mediante Ordenes de Trabajo Preventivas y Correctivas.