Análisis y simulación matemática de compensación reactiva para el mejoramiento del factor de potencia en redes de distribución. - Iza Chancay, Ronny Paúl (2018)
La finalidad del presente proyecto es demostrar mediante un análisis y simulación matemática el comportamiento del sistema con un bajo factor de potencia y su proceder al momento de compensar reactivamente mediante un banco de capacitores.