La lesividad del acto administrativo: Análisis Constitucional y Jurisprudencial de la Sentencia 103-18-SEP-CC y sus discrepancias con la Corte Nacional de Justicia - Llivichuzhca Ali, Josseline Valeria (2025)
El presente análisis de caso se basa en la sentencia 103-18-SEP-CC en la cual se niega la acción extraordinaria de protección presentada por el accionante donde manifiesta que se le vulnero la seguridad jurídica que tienen como institución pública al dar nulidad a actos administrativos irregulares, a lo que la Corte Constitucional alega que no se vulneró derecho alguno ya que al momento de emitir un acto administrativo este genera derechos para el funcionario público garantizando de esta manera su estabilidad laboral dentro de la respectiva institución pública.