Mejora de la cadena de valor de un servicio de mantenimiento automotriz basado en herramientas digitales - Calle Calle, Paúl Andrés (2024)
El artículo describe la implementación de herramientas digitales para la mejora de un servicio de automotriz. Se destaca el aumento de eficiencia del personal y la optimización del tiempo laboral, lo que ha llevado a un aumento del 4.22% en rentabilidad.