Factores que influyen en la utilización de tarjetas de crédito: propuesta para impulsar el tráfico de transacciones de los socios de la Cooperativa Policía Nacional - Maruri Naranjo, José Alejandro (2022)
Este Proyecto se plantea como objetivo principal diseñar una propuesta que permita impulsar el tráfico de transacciones de las tarjetas de crédito de la CPN en los establecimientos a nivel nacional. Esta propuesta se basa en la implementación de un óptico de campañas periódicamente, enfocadas en las etapas de activación, uso y retención de socios.