Impacto de la pandemia en la educación intercultural bilingüe. La experiencia del CECIB “Nueva Esperanza” de la comunidad de Guantuc Cruz, parroquia Guanujo, cantón Guaranda, provincia de Bolívar - Rochina Chisag, Segundo Miguel (2024)
El presente informe de investigación tiene como objetivo contribuir al enriquecimiento de la discusión académica sobre el impacto de la pandemia del covid-19, ostentado en la experiencia educativa del CECIB “Nueva Esperanza”, con una investigación cualitativa, estrategias curriculares, didácticas y logísticas sostenido en la filosofía intercultural.