Determinación de formas leucocitarias, conteo reticulocitario y evaluación del hematocrito en cerdos (Sus scrofa domesticus) aparentemente sanos en condiciones de altitud - Cabrera Machuca, Kenya Noemi (2022)
La presente investigación se enfocó en establecer valores de referencia en cerdos aparentemente sanos en condiciones de altitud, donde se analizó las formas leucocitarias, conteo de reticulocitos y niveles de hematocrito, se trabajó con 120 muestras, 60 hembras y 60 machos. Mediante el análisis estadístico se obtuvieron valores con diferencias significativas con respecto a los valores referenciales.