Desarrollo de un sistema de detección de distanciamiento social mediante algoritmos de inteligencia artificial - Merizalde Jiménez, Darwin Alexander (2022)
Este trabajo propone la implementación de un Sistema de Detección de Distanciamiento Social automático mediante algoritmos de Inteligencia Artificial y el uso de un vehículo aéreo no tripulado con transmisión de vídeo en tiempo real, con el fin de ayudar a la fuerza pública a controlar el distanciamiento social y tomar acciones respectivas.