Prevalencia de Anaplasma marginale en bovinos mediante el método de ELISA competitivo - Piedra Morocho, Lilibeth Carolina (2022)
La presente investigación se enfocó en identificar la prevalencia de Anaplasma marginale en ganado bovino mediante el método ELISA competitivo, analizando un total de 188 muestras considerando edad, sexo y procedencia, dando un 53% (100/188) de muestras positivas para Anaplasma marginale; mientras que el 47% (88/188) fueron negativas.