Consumo de comida chatarra en los estudiantes de la Unidad Educativa Zoila Esperanza Palacio - Minga Poma, Cristhian Andrés (2023)
El objetivo de este estudio fue determinar el nivel de consumo de comida chatarra en los estudiantes de primero y segundo de bachillerato de la Unidad Educativa Zoila Esperanza Palacio, mediante la aplicación del instrumento Junk Food Intake Measure (JFIM), tuvo un diseño descriptivo de corte transversal, con una metodología cuantitativa. En los resultados se obtuvo que las mujeres consumen más comida chatarra que los varones.