Análisis estructural mediante el método de elementos finitos del chasis del vehículo formula SAE eléctrico de la Universidad Politécnica Salesiana. Cuenca 2017 - Borja Robalino, Ricardo Stalin (2017)
Nuestro trabajo se orientó a realizar un análisis estático del chasis formula SAE de la Universidad Politécnica Salesiana. Se utilizó software de simulación para determinar las deformaciones y esfuerzos máximos, se validó los resultados mediante un método analítico obteniendo un error relativo aceptable.