Propuesta de implementación de una planta de regeneración de aceites lubricantes usados en la ciudad de Cuenca empleando el proceso de extracción con propano - Chuqui Palaguachi, Marco Vinicio (2017)
El presente proyecto consiste en determinar la factibilidad de implementación de una planta regeneradora de aceites lubricantes usados a partir de la cantidad de aceite recolectado actualmente en la Ciudad de Cuenca, además, se selecciona el proceso de regeneración mediante extracción con propano, equipos, personal, rutas de recolección, dimensión y costos de producción, mismos que influyen en el funcionamiento de la planta.