Propuesta de un enfoque de gestión por procesos para el área operativa de la empresa de tecnologías de la información y comunicación “Itlligen Ecuador Cía. Ltda.” - Barros Barros, Valeria Alexandra (2021)
La propuesta se basa en el establecimiento de un sistema de gestión por procesos del área operativa de la empresa Itlligen, bajo el contexto de la mejora continua con el objetivo de brindar un mejor servicio al cliente. En la actualidad existe una gestión empírica a nivel de planificación estratégica, no existe un control formal de los procesos.