Diseño e implementación de un Sistema Recomendador de actividades lúdicas y culturales para personas de la tercera edad - Sari Villa, Oscar David (2017)
En este trabajo se implementa una aplicación para dispositivos Android que recomienda eventos publicados online en la ciudad de Cuenca. Se inicia formando la agenda cultural, a continuación se implementa un sistema recomendador que busca el evento de mayor compatibilidad con las preferencias del anciano para mostrarlo en el dispositivo.