Aplicación informática para asistir a niños y jóvenes con discapacidad visual - Barros, Jorge (2018)
Nuestro grupo de trabajo se creó con la intensión de desarrollar una aplicación informática para ordenador enfocada a asistir en la educación de nivel inicial y educación general básica en personas con discapacidad visual. El proyecto finalizó en cinco meses gracias a la colaboración de la Unidad Educativa Especial “Claudio Neira Garzón”, permitiéndonos acceder a sus instalaciones para trabajar con sus estudiantes, los cuáles serán los beneficiarios primarios del proyecto.