Análisis financiero y su incidencia en la toma de decisiones: caso Indianegocios S.A. periodo 2018 - 2021 - Domínguez Cadena, Mónica Priscila (2024)
El caso de estudio hace referencia al análisis de los estados financieros para identificar las fortalezas y debilidades de una organización y apoyar en la toma de decisiones de la empresa Indianegocios S.A. en el periodo 2018 – 2021. El propósito fue fijar si los resultados de los análisis han servido para ver las deficiencias y correcciones para la toma de decisiones y cumplimiento de metas y objetivos.