Estudio - desarrollo e implementación de la gestión de marketing y ventas para la representación de lámparas y artes decorativos de Hongli Lighting & Craft C.O., LTDA., en el Ecuador. - Escobar Sánchez, Karina de Lourdes (2006)
El presente proyecto de grado se refiere al estudio, desarrollo e implementación de la gestión de marketing y ventas para la representación de cinco años en el Ecuador de lámparas y de artes decorativos, ya que se reforzaran una PYME familiar que surgió luego de concretar negociaciones con la República Popular China a través de la empresa Hongli Lighting & Craft CO. LTDA., la misma que tiene sus productos en más de 80 países en el mundo y nuestro país se posiciona en esta línea con importadora Monher. Este tema se ha escogido en función de buscar alternativas para conformar un negocio propio, pues en el panorama actual la inconsistente valoración del talento humano en gran porcentaje del sector público o privado, presenta un sentimiento generalizado de desaliento, puesto que el trabajo no siempre se valora adecuadamente tomando en cuenta el desarrollo personal y profesional , pues tampoco es bien remunerado ; es por ello que en los últimos tiempos, esta idea se ha ido desarrollando, llegando a conversarme de no obtener tan solo un título profesional, sino explotar el potencial de administradora y más aún generar fuentes de empleo que tanto necesita mi país.