Rediseño de red de conducción y distribución de agua potable para la comunidad de Molobog Grande comuna Buena Esperanza - Fernández Ordóñez, Kevin Sebastián (2024)
El presente proyecto de titulación se centra en el rediseño de la red de conducción y distribución de agua potable para la comunidad de Molobog Grande, Comuna Buena Esperanza. El objetivo principal es mejorar la eficiencia y accesibilidad del suministro de agua, considerando factores como la demanda creciente, la calidad del agua y la infraestructura existente. Se realiza un análisis detallado de la red actual, se proponen soluciones técnicas y se evalúan aspectos económicos y ambientales de la implementación del nuevo diseño. El estudio busca garantizar un abastecimiento sostenible y equitativo de agua potable para la comunidad, contribuyendo al bienestar general y a la gestión responsable de los recursos hídricos.