Estrategias lúdicas para estimular la motricidad fina mediante técnicas grafo plásticas en niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa La Paz, período lectivo 2022-2023 - Cabrera Coronel, Maritza Jacqueline (2023)
En este trabajo investigativo propone elaborar una guía metodológica para estimular la motricidad fina, esta consta de estrategias didácticas a través de técnicas grafo plásticas con actividades de juego- trabajo que capten el interés del niño, por medio de esta investigación se aporta a la educación de los pequeños, ya que la psicomotricidad es la base fundamental para que en grado superiores ejecuten tareas con mayor complejidad.